|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/06/2008 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Francinaide Oliveira da Silva, UPE/FFPP. |
Título: |
Optimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008, |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Osmotic dehydration of mango in sucrose solution as influenced by temperature (30-50C), immersion time (60-150 min) and solution concentration (40-60% w/w) was studied through response surface methodology. |
Palavras-Chave: |
Mango; Otimização; Tomy Atkins. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Sacarose; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00814naa a2200217 a 4500 001 1158774 005 2017-03-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aOptimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit. 260 $c2008 520 $aOsmotic dehydration of mango in sucrose solution as influenced by temperature (30-50C), immersion time (60-150 min) and solution concentration (40-60% w/w) was studied through response surface methodology. 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aManga 650 $aSacarose 650 $aVariedade 653 $aMango 653 $aOtimização 653 $aTomy Atkins 700 1 $aSILVA, F. O. da 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, Oxford$gv. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
10. | | CABRAL, A. C. P. L. F.; AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da; SOUSA, R. M. de; CAMPOS, A. B. Cinética de secagem de manga variedade Tommy Atkins com e sem pré-tratamento osmótico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. p. 27-31. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 197).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | SILVA, M. M.; SILVA, G. G. B.; MOREIRA, A. N.; PEREZ, J. O.; CONCEIÇÃO, J. L. A.; SILVA, F. O.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, C. C. Avaliação e validação de inovações tecnológicas no controle do moleque-da-bananeira para produtores do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 297.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|